г.Тула, ул. Колетвинова, д.6 (4872) 701-071, 8-910-700-05-06
22.10.2021  

Что нужно знать о толщине стальной двери

автор: GERDA.SU      

Оптимальная толщина стального листа для двери – это гарантия безопасности здоровья и сохранности жилища. Важный фактор напрямую влияет на стойкость к взлому и потому выбор должен быть продуманным, учитывать место монтажа полотна.

Специалисты салона Gerda не всегда согласны с утверждением, что чем толще сталь, тем надежнее двери. Дело в том, что показатель толщины влияет на массу изделия. Дверь не может состоять только из листа, она оснащается дополнительными элементами, также изготовленными из металла и добавляющими вес.

Оптимальным выбором толщины стали для входных дверей в квартиру будет показатель 2-3 мм. Более тонкие двери устанавливают в помещения, где не предусмотрено хранение ценных вещей, а утолщенные (до 5 мм) нужны для сооружения пожарных и запасных выходов, установки в загородных особняках или на входных группах в общественных зданиях, многоэтажных домах.

Надежная дверь всегда оборудована парой стальных листов – снаружи и внутри. Идеальной для безопасности считается модель с тремя листами стали: внутри, снаружи и посередине, плюс усиленные планки из бронелистов в зоне замков. Чтобы получить качественное изделие, нужен правильный изготовитель и поставщик. В салоне Gerda предлагают прочные металлические двери для всех, кому важна безопасность и надежная защита.


Все новости