г.Тула, ул. Колетвинова, д.6 (4872) 701-071, 8-910-700-05-06
16.06.2021  

Если стальные двери, то только Gerda

автор: GERDA.SU      

Популярность стальных дверей достигла небывалых высот. Их устанавливают в жилых домах и квартирах, офисах и на предприятиях. Прочные полотна надежно защищают внутреннее пространство, дарят ощущение безопасности и покоя. Но так бывает не всегда. Востребованные на рынке модели часто подделывают и на прилавках появляются недорогие экземпляры откровенно плохого качества.

Специалисты салона Gerda настоятельно рекомендуют не экономить на безопасности и утверждают: качественная стальная дверь не может стоить дешево! В производстве изделий применяют высококачественные листы стали нужной толщины, комплектующие, которые выдержат напор вандалов и механические воздействия хулиганов.

Желание сократить расходы, купить дверь подешевле может обойтись очень дорого. Тонкие полотна и неукрепленные замки легко вскрыть с помощью обычной отвертки, а от времени коробка просядет, полотно перекосит. В этом случае придется менять всю конструкцию, а заодно избавляться от последствий неправильной установки.

Чтобы получить качество и обеспечить себе безопасность, лучше обратиться к надежному изготовителю. Салон Gerda реализует сертифицированные изделия и оказывает услуги монтажа. Гарантия на все виды работ – залог сохранения жизни, здоровья и приватности личного пространства.


Все новости