г.Тула, ул. Колетвинова, д.6 (4872) 701-071, +7 919-071-21-21
19.10.2020  

Противопожарные двери «Gerda» - главные преимущества

автор: GERDA.SU      

Безопасность и эстетический вид сочетают в себе противопожарные двери. Такое изделие не только устойчиво к воздействию огня, но и обладает противовзломными качествами. Тульская компания Gerda изготавливает высокопрочные двери из стального сплава. На вид такое изделие смотрится эстетично и современно. Поверх прочного металла идет пленка, расцветкой под натуральное дерево.

Дверь модели Gerda AP30 обладает наивысшей устойчивостью к взломам и получила сертификат класса C. Также есть сертификат огнестойкости. Дверь способна выдерживать воздействие открытого огня в течение 30 минут.

Противопожарные двери - это не просто обычные двери, они специально разработаны, чтобы уменьшить скорость распространения огня по зданию. Противопожарная дверь изготавливается с прочной сердцевинной конструкцией, которая может обеспечить различные уровни воздействия огня.

Где можно установить противопожарную дверь

Установить противопожарную дверь можно как в доме, так и в квартире. Если у вас в помещении есть внутренняя дверь гаража, ведущая в дом, она должна иметь противопожарные свойства.

Установка должна производиться только квалифицированным персоналом. Если дверь будет неправильно монтирована, она потеряется свои противопожарные свойства.


Все новости