г.Тула, ул. Колетвинова, д.6 (4872) 701-071, 8-910-700-05-06
23.07.2015  

Письмо с рекомендациями по исключению сколов облицовки

автор: GERDA.SU      

Уважаемые партнеры!

Периодически на фабрику поступают рекламационные обращения по поводу отхождения или разрушения облицовки в нижней части дверного полотна, непосредственно в области нижнего торца дверного полотна.

Изучив фото и видео материалы по обращениям, специалистами Сервисной службы и Службы технического контроля качества был сделан общий вывод о том, что в подавляющем большинстве случаев причиной несоответствия является механическое повреждение целостности нижнего торца двери.

Были проведены соответствующие опыты и испытания, которые показали, что при корректном обращении с дверным полотном, механические повреждения полностью исключаются из списка рекламационных обращений, они возможны только при неправильном подходе к процессу установки и несоблюдении норм и правил Стандарта компании «Софья» по монтажу продукции.

Просим уделить особое внимание представленным ниже рекомендациям по корректному обращению с продукцией фабрики «Софья». 

Рекомендации по навешиванию дверного полота.

Порядок действий Технического специалиста при монтаже дверей распашного типа открывания для исключения случаев разрушения облицовки на нижнем торце двери.

ВАЖНО: На всех этапах установки продукции компании «Софья», необходимо соблюдать чистоту и порядок в зоне проведения монтажным работ. 

  1. Аккуратно, при помощи острого ножа, разрежьте скотч на упаковке дверного полотна.
  2. Удалите пенопластовую упаковку с верхнего и боковых торцов двери.
  3. В случае неплотного прилегания пенопластового элемента к полотну, при помощи малярной ленты, зафиксируйте пенопластовый элемент на нижнем торце дверного полотна.
  4. После установки и фиксации дверного короба к проему навесьте дверное полотно, разместив петли в соответствующих пазах короба.
  5. Удалите пенопластовый элемент с нижнего торца дверного полотна. 
  6. Следуя инструкции по монтажу, выполните дальнейшие действия по установке двери.

С уважением,
Фабрика «Софья»